コメント
C..⋆*
色々なやり順があると思いますが…(>_<)♡うちも初めは便座に座らす所からでした!慣れさせて…それからだいたい決まった時間にトイレに脱がせて座らせる…。これをほぼ毎日です( º_˟ )!大変でまだまだうちも練習段階…なのですが💦💦保育園も決まった時間にトイレに連れていく。と聞いたのでそこから始めてみてます♡お互い頑張りましょう♩
C..⋆*
色々なやり順があると思いますが…(>_<)♡うちも初めは便座に座らす所からでした!慣れさせて…それからだいたい決まった時間にトイレに脱がせて座らせる…。これをほぼ毎日です( º_˟ )!大変でまだまだうちも練習段階…なのですが💦💦保育園も決まった時間にトイレに連れていく。と聞いたのでそこから始めてみてます♡お互い頑張りましょう♩
「1歳半」に関する質問
1歳3か月なのですが、単語が10だけです。 積み木、1人立っちできません 個人差あるのは承知してますが、上の子が言葉は早かったので1歳半健診今から心配してます。 みなさんのお子さんはどんな感じですか? 早め、ゆっく…
1歳半検診で身長73.4cm、体重8.1キロでした。 1歳検診では身長72cm、体重は同じく8.0〜8.1キロ。 ご飯は3食食べていますが食べムラがよくあり、 完食したりしなかったりです。 1歳半検診では様子見でいいけどこのままだ…
1歳半、1週間 風邪が続いてます。 火曜日と金曜日にかかりつけの小児科を受診し、 坐薬と飲み薬はもらいました。 金曜日の午後から熱が上がり、今日も38.4くらいの熱があります。 今日でもあいてる病院を受診するか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
毎日の積み重ねが大事なんですね。。
まだ最近座る練習を始めたところなので、まずは慣れさせて…
早くオムツ卒業できたらいいな〜ぐらいで頑張ります!!!
コメントありがとうございますm(_ _)m