コメント
K.mama𓇼𓆉
お宮参りの前日に行きました😆
♡Mママ子♡
産後1ヶ月で行き始めて大体2、3ヶ月に一回行ってて、それとは別に癖毛なので年に2回は縮毛矯正いきます😣
-
オミ子
返信ありがとうございます😊
私も妊娠前は2、3ヶ月に一回の美容室でした!今はお金を考え出たら半年も行ってないです😭癖っ毛大変なんですね😳💦- 5月29日
ママリ
月1いってます(^ ^)
-
オミ子
月1は羨ましいです😆それが理想ですよね😂染めても1か月くらいで根元が黒くなるので😂- 5月29日
ちゃんちゃん
産後2回いきました☆
3ヶ月に1回ペースです😊
お金は小遣いからで、託児付きのところに行っています☆
-
オミ子
お金はお小遣いからなんですね😳旦那様もお小遣いで美容室行ったりしてるんですか?- 5月29日
-
ちゃんちゃん
夫は家計からです☆
身だしなみなので(笑)- 5月29日
-
オミ子
うちと一緒です!笑 一応仕事してるのでだらし無いと周りに何言われるか…笑
- 5月29日
退会ユーザー
私は、2、3カ月に1回行ってます😊✨
-
オミ子
それぐらいが丁度良いですよね😆半年美容室に行ってないので根元が黒すぎて悲惨です😭- 5月29日
退会ユーザー
産後4ヶ月の時に1度、
それ以来だと最近行きました!
1年空きました😂
半年に1回くらい自宅で染めてます!
うちもお金ないので😂😂
-
オミ子
1年はすごいです😂自宅染めっていう手がありましたね🤔私は自分で染めた事ないんですが、だいたいいくらくらいで買えるんですか?- 5月29日
-
退会ユーザー
旦那は3ヶ月に1回行ってるので羨ましいです😂笑
髪長いときは2箱買って、1500円とかだったと思います!- 5月29日
-
オミ子
うちの旦那も一緒です!笑 羨ましいですが、一応仕事してるので身だしなみだけは綺麗にさせないとと思ってます😂笑
手間はかかりますが1500円なら安いですね😆自分染めも考えてみたいと思います!- 5月29日
-
退会ユーザー
そうなんですよねー!ボサボサで仕事行かせるわけにいかないし、、自分は結んでればどーにかなるから、優先度が低いです😂
- 5月29日
-
オミ子
私も今仕事行ってる訳でもないので髪はクシでとかして結んで終わりです!笑
たまに悲しくなります😂笑- 5月29日
退会ユーザー
産後まだ一度も行ってないです😂皆さん結構行かれてるんですね。羨ましい😭😭😭
-
オミ子
そーなんですか😂それは辛いですね😭行く時間がないんですか??- 5月29日
-
退会ユーザー
行く時間ないです。。。旦那と子ども2人きりにさせるのまだ不安です😂💦
- 5月29日
-
オミ子
ご実家とかは遠いんですか?😳💦
- 5月29日
-
退会ユーザー
実家は新幹線の距離なんですー😭でももう限界なので今度母に遊びに来てもらった時にささっと行く予定です!
オミ子さんはそろそろ行く感じですか?✨- 5月29日
-
オミ子
新幹線じゃ遠いですね!😭私も半年行ってないので根元が真っ黒なのに毛先が茶色でホント、美容室行ってませんって髪の色なので今度旦那に子供預けて行こうと思います!夏もくるので短くもしたいですし!
- 5月29日
-
退会ユーザー
私は産前に黒染めしました!でも夏になるし染めたいですー。
いいですね!気晴らしにもなりますしね!✨
可愛くなってきてください🥰✨- 5月29日
ひーちゃん
そろそろ行こうかと😁。
実家に子守りをお願いしてるところです。
-
オミ子
私もそろそろいこうと思います!やはり根元の黒い部分が広がってだらしないので😂笑- 5月29日
K.mama𓇼𓆉
そこからだいたい2、3ヶ月以内には行くようにしてます😊
オミ子
だいたいそれくらいで行きますよね😅お子さん達は誰かに預けていくんですか?
K.mama𓇼𓆉
土日のどちらかに行くようにしてるので我が家は旦那に二人とも預けて行きます😊
オミ子
そーしないと行けないですもんね😅私も娘を旦那に預けて、今年初の美容室に行こうと思います😂半年ぶりの美容室なのでたまにはいいかなと思ってきました!笑
K.mama𓇼𓆉
全然いいと思います✨リフレッシュにもなりますし☺️
オミ子
そうですよね😆✨根元が黒すぎて今ヤバイ状態なので行ってきたいと思います!笑
ありがとうございます😄