妊娠・出産 39w5dの妊婦です🙋🏼♀️昨晩お風呂入る際に茶色混じりのオリモノがドロっ… 39w5dの妊婦です🙋🏼♀️ 昨晩お風呂入る際に茶色混じりのオリモノがドロっと出て 今朝も茶色混じりのオリモノを確認しました! 息子の時は鮮血だったのですが 茶色いオリモノもおしるしなんでしょうか🤔 最終更新:2019年5月29日 お気に入り お風呂 おしるし 妊娠39週目 39w5d 妊婦 息子 茶色 鮮血 はる(5歳6ヶ月, 7歳) コメント tk♡ おしるしだと思います😉もーすぐですね!応援してます☺️ 5月29日 はる コメントありがとうございます☺️ 茶色のオリモノもおしるしになるんですね🥺👏 今からドキドキです🤢!! ありがとうございます☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます☺️
茶色のオリモノもおしるしになるんですね🥺👏
今からドキドキです🤢!!
ありがとうございます☺️