コメント
ぺぺ
膝か足か…ですかね🤔
M
かかととか、肘とかかなと!
赤ちゃんはお腹の動いてるので、逆子になってもまた戻って来たりもしますからね😊
産む時までに戻ってれば、逆さから戻ってれば大丈夫だと思いますよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
逆子ではなかったようで安心しました😭やはり足だったようです🥺- 6月11日
ぺぺ
膝か足か…ですかね🤔
M
かかととか、肘とかかなと!
赤ちゃんはお腹の動いてるので、逆子になってもまた戻って来たりもしますからね😊
産む時までに戻ってれば、逆さから戻ってれば大丈夫だと思いますよ^_^
はじめてのママリ🔰
逆子ではなかったようで安心しました😭やはり足だったようです🥺
「逆子」に関する質問
出産に対しての怖さが今日不意に湧き出てきて お腹の子が逆子で帝王切開の可能性も出てきたり、 産まれてくることが楽しみな反面出産に対して時々怖くなると泣きながら旦那に伝えたら「そうだよね、でも俺も今余裕ないか…
昨日、妊婦検診がありました。 エコー検査の時に『あ…逆子になっている。 お腹の張りも強そうだし歩くの辛いね… このまま破水や出血したら帝王切開になるよ。 今日から自宅安静してください』と言われました。 帰宅した後、旦…
上の子を帝王切開で産んだ後、下の子を経膣分娩した方いますか? 1週間後に帝王切開を控えています(^^) たまたまだと思いますが、私の周りに 上の子は帝王切開だけど 下の子は経膣分娩に挑戦する!とか 陣痛来ちゃって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で聞いたところ足だったみたいです🥺