コメント

ぺぺ
膝か足か…ですかね🤔

M
かかととか、肘とかかなと!
赤ちゃんはお腹の動いてるので、逆子になってもまた戻って来たりもしますからね😊
産む時までに戻ってれば、逆さから戻ってれば大丈夫だと思いますよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
逆子ではなかったようで安心しました😭やはり足だったようです🥺- 6月11日
ぺぺ
膝か足か…ですかね🤔
M
かかととか、肘とかかなと!
赤ちゃんはお腹の動いてるので、逆子になってもまた戻って来たりもしますからね😊
産む時までに戻ってれば、逆さから戻ってれば大丈夫だと思いますよ^_^
はじめてのママリ🔰
逆子ではなかったようで安心しました😭やはり足だったようです🥺
「妊娠36週目」に関する質問
36週の妊婦です。 本日の妊婦健診で内診の際に子宮に指を入れられ「1cmくらいだね〜まあまだ待ちだね」と言われたのですが、調べてみると経産婦でも36週で子宮口が開き始めてるのは早い?予定日より早く産まれてくる可能…
妊娠🤰36週に入ったのですが今日初めて足が🐘みたいに浮腫んでいて怖くなってます! 後期になったらなるもんですか? 経験者の方は受診しましたか? 何かいい対策あれば教えてください🙇♀️
神奈川県厚木市の塩塚クリニックで健診を受けたり、塩塚産婦人科で出産された方に質問です!! 無痛計画分娩で出産予定なのですが、健診の際に内診グリグリ等はされましたか?🙂 明後日38w0日で検診で、38w6日で入院予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で聞いたところ足だったみたいです🥺