17週最終日。今日は散歩も4キロ超えて歩けたしまだまだ歩ける!って思え…
17週最終日。今日は散歩も4キロ超えて歩けたしまだまだ歩ける!って思えました♡
16週は食べづわりフェードアウトしてましたが胃もたれがピークで食欲がわかなくてつらかったけど17週で初めてうっ!となる回数がどんどん減ってきてるなと気付いた♡胃の不快感でうっ!となる回数が30回以上あった先週…ひどい日は50回くらいあった。それが15週最終日。
今週は火曜までは20回前後、水曜日15回前後、木曜から今までで10回前後に減ってきた!
今日は6回です!
情緒不安定もましになり、基礎体温も下がり身体の軽さが今までとだいぶ違います。まだ動きすぎるとどうなるか怖くて横になってる事も多いですがだいぶ楽です♡19w0dに戌の日のお参りにパパママと旦那さんと旦那ママと行きます!それまでには完全に落ち着いてー♡
18週はほとんど雨でちょっと怖いけど、17週の雨の日は楽だったからもう大丈夫と思わないと!(p*・ω・`*q)
- なおたん*✧︎(8歳)
退会ユーザー
4キロを超えて歩いたそうで、凄いです(>_<)
私は以前運動が好きで、ダイエットも兼ねて色々してたのですが、妊娠後、色々と怖くて中々運動できてません・・・
安定期に入り、そろそろウォーキングを始めたいけど、中々どれ位を歩いていいかわからず・・・
なおさんは、だいたい毎日歩いてますか?
教えて下さい♪
コメント