揖斐郡在住の方が、オススメの産婦人科を教えてほしいと相談しています。現在はいびレディースクリニックに通院中です。
揖斐郡に住んでいます。
オススメの産婦人科を教えていただきたいと思います🙇♀️
今はいびレディースクリニックにお世話になっています
- ちび(4歳2ヶ月)
コメント
ひなぼ
私わ、実家が池田ですが実家から、大垣のもりレディースに通って出産しました!!!
綺麗ですしみなさんすごくいい人たちでした!
揖斐郡に住んでいます。
オススメの産婦人科を教えていただきたいと思います🙇♀️
今はいびレディースクリニックにお世話になっています
ひなぼ
私わ、実家が池田ですが実家から、大垣のもりレディースに通って出産しました!!!
綺麗ですしみなさんすごくいい人たちでした!
「いびレディースクリニック」に関する質問
いびレディースクリニックで出産された方いますか? 先生には出産〜退院時はすごく優しくお世話になったのに、先日子供のことが心配になり電話してから診察を受けたら物凄く怖い態度でショックなことを言われました。 そ…
いびレディースクリニックで無痛分娩された方いませんか? 24時間無痛対応していただけるのでしょうか?💧 夜間はできない、のところもあるので… いびで無痛分娩予定が出来なかった方いますか?
岐阜県のいびレディースクリニックと操レディスホスピタルについて教えてください。 この病院は母乳推薦とか完母をすすめてくるかんじでしょうか? それぞれの病院の雰囲気(先生や看護師や助産師)等通っていて思ったこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます🙇♀️
もりさんは待ち時間とかどのくらいですか??
ひなぼ
待ち時間30ふんくらいですかね?
受け付けして、尿検査+血圧 して待つみたいな感じです!
場合によってわ、血液検査も血圧の後にした時もありましたよ!
ちび
30分なら短いですね!!
ネットで検索してみたらすごく綺麗なとこなので長いのかな?って思ったら…。
実は4月に流産してしまって生理が終わったらクリニックで診てもらおうと思っていて処置していただいたクリニックの方が良いと思いつつ新しいとこに行こうかな?と考えていたので
もりレディースさんに行ってみようかなと思います🙇♀️
教えてくださってありがとうございます。