たそ
3ヶ月だと夜中まで起きることもあるのかな?日中の家事育児、思ったより母は頑張ってるんだと思います!
おっぱいもしっかりすいみん取ることが大事だし。
うちは夜間断乳し、10時間は息子は起きず、日中もしっかり昼寝をしてくれます。それでも私も9時間は寝てます。。寝れるなら寝たいーと思いますが、起きてようと思えば起きていられますよ!!
退会ユーザー
来週8ヶ月になりますが、いまだに4〜5回夜中起きるので、それに備えて毎晩21時に寝てます(笑)普通に疲れますし寝るに限ります(笑)
たそ
3ヶ月だと夜中まで起きることもあるのかな?日中の家事育児、思ったより母は頑張ってるんだと思います!
おっぱいもしっかりすいみん取ることが大事だし。
うちは夜間断乳し、10時間は息子は起きず、日中もしっかり昼寝をしてくれます。それでも私も9時間は寝てます。。寝れるなら寝たいーと思いますが、起きてようと思えば起きていられますよ!!
退会ユーザー
来週8ヶ月になりますが、いまだに4〜5回夜中起きるので、それに備えて毎晩21時に寝てます(笑)普通に疲れますし寝るに限ります(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
三回食のスケジュールについて 9ヶ月になったばかりの子がいます。 まだ起きる時間がバラバラ(4:00〜6:30)で、離乳食の時間をどうするか悩んでいます💦 下記のように起きる時間によってスケジュールを変えるのはありで…
寝かしつけ後0時前に足や顔が熱かったのですでに熱はあったと思います。 鼻水で寝れていなかったので起こして測るのは可哀想だと思い測ってません💦 そして夜中何度もぐずって起きて水分を取り寝るの繰り返し、まだ体は熱…
3時間おきの授乳いつまで続けていましたか? 上の子はよく起きて寝かしつけが大変なくらいだったのに下の子はよく寝てアラームで3時間おきに授乳しているのですが、夜中は私の方が眠たくてアラームでもすぐに起きれなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント