娘の湿疹が治らず、義母が顔を触ることに不満。化粧品や薬の使用についても気をつけてほしいが、義母が口出しをしてきて腹立たしい。毎日の訪問も辞めたい。
生後5カ月の娘顔の湿疹治らなく義母がらよく娘に顔スリスリするからやめてあげて湿疹なかなか治らないから化粧品とかでも赤ちゃん肌荒れちゃうからって言ったらそれからしつこくほっぺくっつけちゃだめだってとかバァバァいけないってとかそんな事私一言も言ってないのに!!赤ちゃんが痒かったりして薬ばかり塗るのもかわいそうだし大人が気おつければいい事言っただけなのに!!あー腹が立つ!!毎日見せに行ってたけどもう行きたくない!!
愚痴です……吐き出しただけです……
- さきはる(5歳11ヶ月)
コメント
漣
義母さんのお肌より赤ちゃんの方が、お肌は敏感なんですよー、って言いたくなっちゃいますね!
毎日会わせに行く必要はないかと思いますよ。と言っても、なかなか難しいですよね。
さきはる
そうなんです……今日はさすがに会いたくてないので行きませんでした!
漣
毎日合わせろ、と言われるのであれば、可能ならご主人さんにも一言頼めるといいかもしれないですねー。あまり頼りにはならないかもしれないですが😅