子育て・グッズ マグで迷ってます!コンビのラクマグどうですか??お手入れのしやすさなど、どうですか?? マグで迷ってます! コンビのラクマグどうですか?? お手入れのしやすさなど、どうですか?? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り コンビ マグ ラクマ mamitasu(6歳) コメント あーい コップ飲みのものを使っているんですが使ってきたマグの中で一番楽です😊 洗いやすいししっかり傾けて飲むことを学ぶのでとても気にいってます😍 5月28日 mamitasu ありがとうございます! 6ヶ月で、今はリッチェルのいきなりストローマグで練習中なんですけど、外出時に水分補給できるものを買おうと思ってて…ラクマグだと、まずはストロー飲みのやつでいいんですかね?🤔 5月28日 あーい いいと思いますよー😊 娘は1歳ちょっと前くらいからコップ飲みの練習としてコップ飲みのを使ってます ずっとストロー使ってたので傾けて飲むっていうのがよくわかってなかったみたいです😅 5月28日 mamitasu ありがとうございます!!! リッチェルのとかコンビのバルーンとか色々悩みまくってて😅 参考になりました!! ありがとうございました!! 5月28日 あーい パッキンと一体型なので洗やすさは一番です😊 5月28日 mamitasu 洗いやすさ大事ですね!! ありがとうございます!! 5月28日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamitasu
ありがとうございます!
6ヶ月で、今はリッチェルのいきなりストローマグで練習中なんですけど、外出時に水分補給できるものを買おうと思ってて…ラクマグだと、まずはストロー飲みのやつでいいんですかね?🤔
あーい
いいと思いますよー😊
娘は1歳ちょっと前くらいからコップ飲みの練習としてコップ飲みのを使ってます
ずっとストロー使ってたので傾けて飲むっていうのがよくわかってなかったみたいです😅
mamitasu
ありがとうございます!!!
リッチェルのとかコンビのバルーンとか色々悩みまくってて😅
参考になりました!!
ありがとうございました!!
あーい
パッキンと一体型なので洗やすさは一番です😊
mamitasu
洗いやすさ大事ですね!!
ありがとうございます!!