子育て・グッズ 至急!こどもの喪服について質問です。急遽1歳と3歳のこどもを連れて葬式… 至急!こどもの喪服について質問です。 急遽1歳と3歳のこどもを連れて葬式に参列することになりました。我が子は白シャツも黒いズボンも持っておらず、新しく買おうと思います。 そこで画像の服は喪服として大丈夫でしょうか?半ズボンなのとチェック柄ということで少し不安です💧 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 3歳 夫 1歳 喪服 はじめてのママリ🔰 コメント りんご お子さんですし問題ないと思います。黒があるなら黒の方が無難ですが。なければそれでいいと思います。 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント