妊娠線のビフォーアフターを見せてください。赤みが消えるのは何年後でしょうか。
妊娠線かなり重度だったひと!!
良ければビフォーアフターを見せてください〜🥺
できるだけ多くの方のビフォーアフターがみたいです!!
何年経てば赤みが消えるのかなー?🤔
- も(6歳)
コメント
退会ユーザー
まだ4ヶ月ですが😱
悲しいお腹です😭
妊娠線かなり重度だったひと!!
良ければビフォーアフターを見せてください〜🥺
できるだけ多くの方のビフォーアフターがみたいです!!
何年経てば赤みが消えるのかなー?🤔
退会ユーザー
まだ4ヶ月ですが😱
悲しいお腹です😭
「妊娠線」に関する質問
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
おすすめの妊娠線クリーム教えてください✨ ヴァセリンのポンプ式のボディクリームは持ってて併用しようかな、これだけでは足りないかな?と思ってます🥹 また、何週頃から塗り始めましたか?✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
も
写真ありがとうございます😊
まだ4ヶ月なのにわたしより綺麗!✨笑
わたしたろちゃんさんの倍以上妊娠線あり、跡も残ってるのでたろちゃんさん全然綺麗なほうです❤️
退会ユーザー
ほんとですか?!
妊娠線っておへそよりしたに、何本かくらいだと思ってて、想像以上に多かったのでびっくりしてたんですが
この倍以上あるんですね😭
も
わたしのはもっと濃くて、お腹全体とおっぱい、太ももにもあります😭😭
すごいケアしてたんですけど体質や遺伝のようです💧
4ヶ月でこれならこれからもっと薄くなりそうですね✨✨