コメント
ここあ
子どもも病室にお見舞い来てましたょ☆うちも上の子を出産したとき兄弟が面会来てるご家庭が多く感じたので、今回も上の子と会えるようにと記念病院選びました🙆出来ない時は談話室的な場所が出てすぐにあるので、赤ちゃんお願いして家族と少しお話する感じでした!
ここあ
一階のホールは行けないかもですが、病棟出てエレベーター前に休憩できる程度の場所はあるので、そこにママだけなら出れますよ☆
売店とかも許可もらえばママのみ可能だったので、お見送りにくらいだったら大丈夫かも(^_^)v
yumi
太田病院で出産しました!
私の時は子供が1月生まれで、インフルエンザが流行っていたので子供の面会は出来ませんでした。
-
miiii
10月4日が予定日なのでインフルエンザも微妙な時期ですね😭😭😭😭
早めに産まれてきてほしいです💦
ありがとうございました💕- 5月30日
-
yumi
そーなんですねっ🎶楽しみですよね!検診しっかり受けて、元気な赤ちゃんを産んでください🥰
応援してます💪- 5月30日
みーまま
6歳以下は病棟(病室、廊下部分)への立ち入りができないので、エレベーター前の談話室でパパに連れてきてもらい会ってました😢赤ちゃんはその間預かってもらってました!
miiii
病室まで来れるのですね✨
安心しました!!!!
エレベーター降りてホールの所ですよね?
あそこでも会えるのですね🥰
ありがとうございます💓