妊娠・出産 妊娠10ヶ月目の妊婦なんですが9ヶ月くらいから畳と湿布とガムテープの匂… 妊娠10ヶ月目の妊婦なんですが9ヶ月くらいから畳と湿布とガムテープの匂いが好きでたまらなくなってしまいました、、。(今までは違ったのですが)畳やガムテープは別として、湿布の匂いはやはり妊婦にはよくないのでしょうか?💦体に貼ることはないんですが、、胎児に危険でしょうか?💦 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 妊娠10ヶ月 胎児 妊婦 体 イロリ(6歳) コメント 女の子ママ 匂いなら大丈夫だと思いますよ! 直接肌に触れないのであれば 赤ちゃんに問題は無いと思います! 5月28日 イロリ そういえば湿布ってよくないって聞く!と思って匂いだけでもやばい?と怖くなってしまって、、ありがとうございます✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イロリ
そういえば湿布ってよくないって聞く!と思って匂いだけでもやばい?と怖くなってしまって、、ありがとうございます✨