コメント

あずき
顕微と体外の2回分申請しました。
顕微は中止分ですが、確かステージEとBの申請です。
30万(初回のため)、25万が申請後2~3ヶ月で振り込まれました。
他に区の助成金2回分5万×2が戻りました。
あずき
顕微と体外の2回分申請しました。
顕微は中止分ですが、確かステージEとBの申請です。
30万(初回のため)、25万が申請後2~3ヶ月で振り込まれました。
他に区の助成金2回分5万×2が戻りました。
「お金」に関する質問
相談なのですが長いです 元々紹介とかではなく地元の友達同士で会った中で AくんとBちゃんがいて地元が同じということで 話が弾んで仲良くなり連絡先交換しました その後Bちゃんが友達と外で呑みしてて最終電車に 乗れな…
小4の娘の奢り癖?について 4月から4年生になって今まで学童に行ってた子たちも自宅に帰宅するようになり、放課後よく遊んでます。 家でもお菓子を用意しているのですが、 近所に駄菓子屋で買って食べる事もあり、一緒に…
育休手当について🌷 今日銀行でお金をおろしたら「ショクギョウアンテイキョク」というところから振り込みされていました。これが育休手当でしょうか?💦 ちなみに明細とかってもらえたり、どこかで見れたりしないもので…
お金・保険人気の質問ランキング
にゃろ
やっぱり振込みまでに2.3ヶ月はかかるんですね😇詳細ありがとうございます!ダブルで助成金があって、羨ましいです!👍
あずき
その分出費が嵩んでますよ😅
1回目の顕微が分割中止になったので、移植までたどり着けていません。
2回目の体外で妊娠したので、2回分の申請となりました💨