コメント

K.mama𓇼𓆉
うちは冷たさが高いやつにしました😊
去年のは処分してしまったので今年また新しく買い直します👍
K.mama𓇼𓆉
うちは冷たさが高いやつにしました😊
去年のは処分してしまったので今年また新しく買い直します👍
「布団」に関する質問
寝る前だけの指しゃぶり……辞めさせるべきですか? 日中はしないけど布団入ると指しゃぶりしてうとうとが入眠ルーティンみたいになってます🥲 2歳10ヶ月でそろそろやめた方が良いのかなぁと思う気持ちと寝る前だけだしなぁ…
0歳児クラスのママさん まだ、1人歩きができないので 保育園登園させるときどうやって登園させてますか? 私の通う保育園は、少し駐車場が離れており バカでかい布団セットと、パジャマ袋、着替え袋 あと、自分のカバン…
息子特定のタオルケットが大好きです。 大きめですが家でそれを引きずって歩いています笑 昼寝の時も夜寝の時も触りながら寝ています。 旅行でも必ず持って行くくらいなのですが、保育園でのお昼寝が不安です💦保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
やっぱりNクールってランクあります⁉️😳
汗っかきだとあの素材も群れたり濡れて敷きパッドも気になるんですが…普通のよりいいのでしょうか?(・・;)
K.mama𓇼𓆉
ランクというか冷たさレベルがありますよ✨2だったり6だったり色々あります😊
あー汗はどうですかね💦それなら冷たさが高いやつにしたら汗かくのもましになると思うんですけどね😳
ママり
え⁉️そんな数字であるんですか⁉️😳知らずに買っていたと思います💦💦
寝ててすぐ汗染み(頭)できるほどなので…今年また買い直そうと考えてます(^_^;)