※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

ニトリのNクールのランクによって暑さが違うか気になります。皆さんはどのタイプを使っていますか?

ニトリのNクールってランク?によってだいぶ違いますか?!
今床の上に敷布団を敷き、ニトリの多分Nクールだけど通年用と夏用両面のランクが下?のものを使ってるのですが…暑くて💦
子供もすごく汗っかきなのでNクールでも高いやつにすればだいぶ違う(冷たい)のかな⁉️と気になりました😳
皆さんどれ使ってますか?

コメント

K.mama𓇼𓆉

うちは冷たさが高いやつにしました😊
去年のは処分してしまったので今年また新しく買い直します👍

• ママり

ママり

やっぱりNクールってランクあります⁉️😳
    汗っかきだとあの素材も群れたり濡れて敷きパッドも気になるんですが…普通のよりいいのでしょうか?(・・;)

• 5月28日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

ランクというか冷たさレベルがありますよ✨2だったり6だったり色々あります😊
    あー汗はどうですかね💦それなら冷たさが高いやつにしたら汗かくのもましになると思うんですけどね😳

• 5月28日
  • ママり

ママり

え⁉️そんな数字であるんですか⁉️😳知らずに買っていたと思います💦💦
    寝ててすぐ汗染み(頭)できるほどなので…今年また買い直そうと考えてます(^_^;)

• 5月28日