子育て・グッズ ニトリのNクールのランクによって暑さが違うか気になります。皆さんはどのタイプを使っていますか? ニトリのNクールってランク?によってだいぶ違いますか?! 今床の上に敷布団を敷き、ニトリの多分Nクールだけど通年用と夏用両面のランクが下?のものを使ってるのですが…暑くて💦 子供もすごく汗っかきなのでNクールでも高いやつにすればだいぶ違う(冷たい)のかな⁉️と気になりました😳 皆さんどれ使ってますか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 布団 ニトリ Nクール ママり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 うちは冷たさが高いやつにしました😊 去年のは処分してしまったので今年また新しく買い直します👍 5月28日 ママり やっぱりNクールってランクあります⁉️😳 汗っかきだとあの素材も群れたり濡れて敷きパッドも気になるんですが…普通のよりいいのでしょうか?(・・;) 5月28日 K.mama𓇼𓆉 ランクというか冷たさレベルがありますよ✨2だったり6だったり色々あります😊 あー汗はどうですかね💦それなら冷たさが高いやつにしたら汗かくのもましになると思うんですけどね😳 5月28日 ママり え⁉️そんな数字であるんですか⁉️😳知らずに買っていたと思います💦💦 寝ててすぐ汗染み(頭)できるほどなので…今年また買い直そうと考えてます(^_^;) 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
やっぱりNクールってランクあります⁉️😳
汗っかきだとあの素材も群れたり濡れて敷きパッドも気になるんですが…普通のよりいいのでしょうか?(・・;)
K.mama𓇼𓆉
ランクというか冷たさレベルがありますよ✨2だったり6だったり色々あります😊
あー汗はどうですかね💦それなら冷たさが高いやつにしたら汗かくのもましになると思うんですけどね😳
ママり
え⁉️そんな数字であるんですか⁉️😳知らずに買っていたと思います💦💦
寝ててすぐ汗染み(頭)できるほどなので…今年また買い直そうと考えてます(^_^;)