妊娠・出産 25wくらいから新生児の写真見るだけで服に染みでるくらい母乳でてて最初… 25wくらいから新生児の写真見るだけで服に染みでるくらい母乳でてて最初の頃は黄色かったのに最近は透明なんですがこれってもう初乳終わっちゃったんですかね??(笑) 家では暑いしノーブラでいたいのになにもしてなくても母乳でてくるしTシャツにつくとかぴかぴになるし困ります(笑) これで産んでから出なかったりしたらショックです(笑) 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 母乳 妊娠25週目 初乳 新生児 写真 服 Tシャツ ゆめ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント まりも それは乳汁なので、初乳ではないですよ♫初乳は赤ちゃん産まれてから出るものなので、産んだらちゃんと出るはずです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント