※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

スイマーバ使用したことある人、何ヶ月から始めましたか????

スイマーバ使用したことある人、
何ヶ月から始めましたか????

コメント

わたし

3ヶ月くらいからです?

はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診後から使用してます✨

うさぼ

1ヶ月ぐらいから確か使えましたが推奨が3ヶ月からだったので、安全を考えて3ヶ月から使いましたq(^-^q)
顔に手が届かないのがだんだん嫌になってきたか、首から下が熱く感じるのか分からないですがすぐ暴れてくるようになったので、最近はもうしてません( ̄▽ ̄;)

のん

私は2ヶ月から使ってます!ウチの娘は1ヶ月の時はアゴが上手く乗らず耳のしたの方がスイマーバから抜けてしまい水が入りそうで怖かったので( ´△`)

まるもり

4ヶ月で一度使用しましたが顎が乗らずに5ヶ月になった今再チャレンジしようと思ってますo(>_<)o

はな

1か月検診後、湯船に入れるようになった時から使ってます☺️!
最初は『?』みたい感じで浮かんでるだけだったのに、どんどん足をパタパタするようになってきて可愛いです☺️💕
気持ちよさそうにしてます♨️

nana♪

3ヶ月頃の1番ムチムチしてた時使ってました😊
今はずりばいやらつかまり立ちで動きまくってスリムになってきたので顎が抜けるようになってしまったので使えなくなりました😭