退会ユーザー
埼玉に住んでるのですが、ここ最近だと基本的に昼も夜も26〜27度くらいです!
高めに設定しておいてあとでやっぱり暑いってなって下げるとかだと余計電気代かかるのかな?とかも思います💦実際はわからないですが(´つω・`)

にこ
25℃の自動運転?にしてます!

KISUZU
私は26〜27度で扇風機を上向きにして空気を循環させています!

はじめてのママリ
うちは27度にしてます😆
退会ユーザー
埼玉に住んでるのですが、ここ最近だと基本的に昼も夜も26〜27度くらいです!
高めに設定しておいてあとでやっぱり暑いってなって下げるとかだと余計電気代かかるのかな?とかも思います💦実際はわからないですが(´つω・`)
にこ
25℃の自動運転?にしてます!
KISUZU
私は26〜27度で扇風機を上向きにして空気を循環させています!
はじめてのママリ
うちは27度にしてます😆
「その他の疑問」に関する質問
先ほど娘の登校時間だったので一緒に家を出たら大きなワンちゃんがお散歩してて我が家の植木を物色してるところでした😂 かわいい!かわいい!と大喜びする娘を見て「(ワンちゃんが)すぐ怒るからね〜」と言って飼い主さん…
小学生に持たせるGPSについてです! 今持ってるの、Amazonで適当に買った安物で 普通に10分前とかから更新されずもはや使えないので 月額料金払っても、常にわかって 学校についたり出たりした時通知くるような機能がつ…
ママ友の家へ行くときに手土産は 用意しているのに ママ友から 牛乳、コーヒー、氷買ってきてもらっていい? と言われて 買って行ってもお金はあやふやで 用意しておらず もう遊ばないと決めました! そのコーヒーたちは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント