※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaちゃん
雑談・つぶやき

寝室で蚊が出て困っています。おすだけノーマットスプレーを使ったのに効果がなく、蚊に刺されてしまいました。どうすればいい方法がありますか。

寝る前に「おすだけノーマットスプレー」を寝室にスプレーしました。

....なのに蚊が!!!!!

旦那はいいとしても、長女も次女も寝てるところで💦

電気をつけて退治しようとしたけど見当たらず。

死んだかな?と思い電気を消して寝ようとすると、ぶーーーーーん💢

電気をつけて退治しようとしたのに、またもや見当たらず。

おかげで気になって寝れなくなりました💦

蚊に刺されやすい体質なので、もうすでに3箇所刺されてます😭
1プッシュで効く気がしないので、毎日部屋の四隅に1プッシュずつ合計4プッシュして、更に隣の部屋まで4プッシュするのに😭

刺されてるのを覚悟して寝るか、絶対に死んだのを確認してから寝るか....

とりあえず、いい方法はありますか?

コメント

チビポポ

えー、あのプッシュのやつ、効かないんですかー💦
一回プッシュするだけですごいやつだ❗と衝動買いしました。
今日もとりあえずやってますが…

私は耳元であのぷーんが一度でも聞こえたら、殺すまで寝ません❗
でも、4プッシュもしたら、さすがに大丈夫かなと思います‼️

明日、誰もさされてませんように‼️

• mamaちゃん

mamaちゃん

毎年スプレー買ってるんですけど、ほとんど効き目ありますよ😊
    ただ、今日は何故かダメでした😭

とりあえず、隣の部屋の電気をつけて誘き寄せてみようとしたんですが...こっちの部屋には来てくれないみたいです😭

眠くなってきたのでもう1度寝てみます😪蚊じゃなくて、次女に起こされそうですがw

• 5月28日