産婦人科・小児科 今日産婦人科でアフターピル(ノルレボ錠)を処方してもらいました。特… 今日産婦人科でアフターピル(ノルレボ錠)を処方してもらいました。 特に副作用がなく過ごしていて、ついいつもの癖でお酒を飲んでしまいました。アフターピルを飲んでお酒を飲んでも大丈夫なものか…病気で聞けば良かったのですが同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 産婦人科 夫 アフターピル お酒 きこりん(2歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みの 女性ホルモンはアルコールの影響は受けないので問題ないです! ただ飲み過ぎはNGですよー 下痢や嘔吐してしまうとせっかく飲んだお薬がでちゃいますから、、、 ちょっとくらいならオッケーです! 5月28日 きこりん ありがとうございます😊無事に1日何事もなく過ごせました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこりん
ありがとうございます😊無事に1日何事もなく過ごせました!