妊娠・出産 妊娠2ヶ月です。お腹が痛くて起きれません。便意の方の痛さだと思います… 妊娠2ヶ月です。 お腹が痛くて起きれません。 便意の方の痛さだと思います。 今のところは出血はないです。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 妊娠2ヶ月 夫 美穂(7歳) コメント あずあず 便意の痛さかもしれですが自己判断は好ましくないです💦💦 5月27日 美穂 今里帰り中で妊娠分かってから病院に行ってないんです😨 5月27日 あずあず 今の家の近所の産婦人科に今こうゆう状況なんですがと連絡してみてもいいかもしれないです💦 5月27日 美穂 そうですよね😣 5月27日 あずあず 便意も甘くみたらダメだからですね~😱 5月27日 美穂 そうですよね😣 電話してみますね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美穂
今里帰り中で妊娠分かってから病院に行ってないんです😨
あずあず
今の家の近所の産婦人科に今こうゆう状況なんですがと連絡してみてもいいかもしれないです💦
美穂
そうですよね😣
あずあず
便意も甘くみたらダメだからですね~😱
美穂
そうですよね😣
電話してみますね💦