妊活 AIHとHcg注射を受け、ルトラールを服用中です。妊娠検査薬はまだ早いでしょうか?hmgとクロミッドも使用。 初めて質問させて頂きます。 3日にAIHを行い、同じ日にHcg注射をして、7日からルトラールを飲んでいます。妊娠検査薬使うにはまだ早いでしょうか? 先月29日にhmgも打っており、クロミッドも5日間2錠ずつ飲みました。 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 妊娠検査薬 AIH hCG hMG クロミッド ルトラール HCG注射 Alisacho コメント あやぷ~ 3日に人工授精をしたということは、排卵前だったと思います。 だから、ちょっと検査薬使うには早いと思いますよ。 フライングするにしても、あと数日は待った方がいいですね(^^) 3月12日 Alisacho ありがとうございます! 7日から高温期に入ってます。あと一週間位は待った方が良いですかね?( ̄▽ ̄;) 3月12日 あやぷ~ そうですね(^^) あと1週間は待った方がいいですね(^^) 心穏やかにお過ごし下さい☆ 3月12日 Alisacho わかりました。穏やかに過ごすようにします。 ありがとうございます!(≧▽≦) 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Alisacho
ありがとうございます!
7日から高温期に入ってます。あと一週間位は待った方が良いですかね?( ̄▽ ̄;)
あやぷ~
そうですね(^^)
あと1週間は待った方がいいですね(^^)
心穏やかにお過ごし下さい☆
Alisacho
わかりました。穏やかに過ごすようにします。
ありがとうございます!(≧▽≦)