その他の疑問 子供服ズボンの前後ろについて!普通タグは左か、真後ろについていると思… 子供服ズボンの前後ろについて! 普通タグは左か、真後ろについていると思いますが たまに左のやや前側についているものありませんか? それってタグを左前にくるように 履くのでしょうか? それとも右後ろになるように 履くのでしょうか? 形はどっちが前でも大丈夫そうなのですが。 どなたかわかりますか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 子供服 夫 あいしゃ(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 左のやや前にくるものは、大体タグが前になるように履くものが多い気がします😊 5月27日 ママリ お股の部分の縫い合わせをつまんで長い方がおしりですよ(^-^) よく小さい時前後分からなくてやっていました。 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント