生理痛で腰、腹、頭の痛みがひどいです。血の量も毎回夜用でも足りない…
生理痛で腰、腹、頭の痛みがひどいです。
血の量も毎回夜用でも足りないくらい多くて、寝転ぶのが怖く、不安だらけです。
また、肌が弱くナプキンで腫れたりブツブツ出来たりします。
こんな辛いのやだって毎月生理来る度に思います。
少し、楽になる方法とか気分転換になるような方法ありますてしようか。
- 🐈(5歳1ヶ月)
生理痛で腰、腹、頭の痛みがひどいです。
血の量も毎回夜用でも足りないくらい多くて、寝転ぶのが怖く、不安だらけです。
また、肌が弱くナプキンで腫れたりブツブツ出来たりします。
こんな辛いのやだって毎月生理来る度に思います。
少し、楽になる方法とか気分転換になるような方法ありますてしようか。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に仲のいい大学男メンバー5人がいます。 年に1.2度、奥さんと子供も交えて集まろう!焼肉しよう!みたいなことがあるのですが。。 行きたくありません!!!!🤣とりあえず、奥様方とノリが合いません😅😅😅ただただ疲…
こどもを習い事へ連れて行く途中に女の子が自転車でこけたみたいでわんわん泣いていました。 通りがかりっぽいおじさんが、どうしよう…みたいな感じで話しかけてたところでした。 自分の子2人はママチャリに座らせたま…
子供から聞いた話です 今年小学1年生になりました 今日 掃除の時間に友達が先生に抱っこされていて うちの息子がなにやってるのー?って聞いたら 担任にあなたには関係ないでしょと言われたらしいです 4月の中旬には 歯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント