妊娠・出産 子宮口1.5せんちで誘発剤使って陣痛に繋がりましたか🤔?明日計画分娩です… 子宮口1.5せんちで誘発剤使って 陣痛に繋がりましたか🤔? 明日計画分娩です! 1人目は前期破水からの促進剤で 6時間36分で産まれました。 旦那の仕事上、娘の預け先の事情で 明日には産みたくて😭 前駆陣痛はあり。 元々便秘なんですが朝から💩が たくさんでます← 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 旦那 子宮口 前期破水 前駆陣痛 計画分娩 促進剤 はじめてのままり(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント