私もノースリーブ着たい!20代なのに!脇とか二の腕の肌が綺麗じゃないか…
私もノースリーブ着たい!
20代なのに!脇とか二の腕の肌が綺麗じゃないから
着れない…
脇が綺麗な人羨ましい。
やっぱり脱毛しかないのか?…
- mama
コメント

おだんご
脇脱毛めっちゃ楽ですよ!キャンペーンとかで脇だけだとお安いですし🤔
ただ脇汗めっちゃ増えたので、そこは後悔です😱💦

(^^)
30代前半ですが、、、20代前半で脱毛して今だ、脇は1本も生えてきません!
足、腕もしたのですごく楽ですし、触り心地いいのでオススメです✨
-
mama
やはり、脱毛ですよね🤮
- 5月27日

退会ユーザー
脇脱毛だけなら安く出来ますよ😁
私は二の腕が気になってノースリーブ着れないです😭😭
-
mama
通う電車賃すら勿体無い…クソぉおって思ってしまいます笑笑
以前ミュゼに登録しましたが行く暇もなく結局そのまま…- 5月27日

ガオガオ
私も20代ずっと脇悩んでました😭
産後セルフ脱毛で全く気にならなくなりましたよ❤
脱毛器、安くはないですが自宅で出来て手軽ですしこんなにキレイになるならホント早く買えば良かったと思ってます😣
-
mama
自宅でやられたのですね!ステキ!
- 5月27日

みおまま
脇だけなら家庭用脱毛器買うよりサロン行った方が安いし早いし確実になくなりますよ!!
脇って剃っても抜いても汚くなるから脱毛通うのおすすめです💦
-
mama
もっと早く行けば良かったーーと後悔です
- 5月27日

花*花🔰
脱毛する前の自己処理で、脇は毛抜きで抜いていたので、「脇綺麗ですね〜」とか、「毛が薄いですね〜」と言われていた者です。毛抜きで抜いてたって話をサロンですると、大抵は「毛抜きで抜くとそこから炎症起こしたりとか〜皮膚には良くなくて〜」など、脱毛ベスト論を言われますが、毛抜きで抜いてても特に問題はなかったので個人的にはそれでも充分だと思っています。
-
mama
わたしゃ、真逆です…
毛が濃い、太い。( ; ; )ザ・剛毛!笑笑- 5月27日
-
花*花🔰
毛抜きでの抜き甲斐があって良いですよー!笑
私も元々は濃ゆく太い毛でしたが、抜き続けると全体の2〜3本が濃ゆい毛と、少なくなってきます!- 5月27日
-
mama
え!!!メチャンコいたくないですか???
- 5月27日
-
花*花🔰
いえ、そうでもないですよー!最初は痛いかもしれませんが、だんだん慣れてくるので、回数重ねれば抵抗もなくなりますよ〜!毛が薄くなるのも早いですし、一番手っ取り早く、有効的な方法だと思ってます。笑。
- 5月27日
mama
黒いポツポツも消えますかね?😿
mama
わたしすでに脇汗やばいんですが!笑笑
おだんご
ポツポツは微妙です!笑
全身脱毛したのですが、私は色が白くて毛は生えてないのに、特に脚なんかは毛穴は目立ちます😂💦
mama
ポツポツ〜…もう毛が濃いし太いしで毛穴が…神様よみんな綺麗になるようにしておくれよと思うばかりです