コメント
退会ユーザー
白湯で薄めないでおかゆなどに混ぜてそのまま食べさせましたよ!
さらい
ひとくちのお粥に混ぜて食べさせました。
退会ユーザー
白湯で薄めないでおかゆなどに混ぜてそのまま食べさせましたよ!
さらい
ひとくちのお粥に混ぜて食べさせました。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食始まる前の水分補給についてです🙋🏻♀️ 1/1に6ヶ月になるのですが、年末年始で2週間ほど帰省するため離乳食を自宅に帰ってから始めようと考えています! 6ヶ月からミルクや母乳以外の水分補給が必要とネットで見て…
夕寝のやめ時は? 現在9ヶ月の子を育てています。 7ヶ月までスリングでしか寝なかったのですが、 8ヶ月の時にねんトレをして現在は朝昼夕夜すべてセルフねんねしています。 ここ数日、夕寝で寝床に置いてもなかなか寝付…
ママ自身のシャンプー・コンディショナー 何使ってますか?🛁🫧 主人👨🏻高い育毛のやつ 私👩🏻LUX 息子(小1)👦🏻メリット 娘(1歳)👶🏻全身用ベビーソープ なのですが、 浴室がボトルだらけで鬱陶しい😑 さらにボディーソープ2種と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろん◡̈❁
お返事ありがとうございます!
最初から混ぜても大丈夫なんですね!
退会ユーザー
結局食べることには変わりないので大丈夫だと思いますよ🍙( ˙༥˙ )
まかろん◡̈❁
量はこれくらいで大丈夫でしょうか?💦
退会ユーザー
スプーンの大きさがよく分からないのでなんとも言えませんが、心配であれば、それの3分の2位でもいいと思います💡
まかろん◡̈❁
写真じゃわからないですよね💦
すいません🙇♀️
おかゆに混ぜてあげてみようと思います!
ありがとうございます!