コメント
退会ユーザー
白湯で薄めないでおかゆなどに混ぜてそのまま食べさせましたよ!
さらい
ひとくちのお粥に混ぜて食べさせました。
退会ユーザー
白湯で薄めないでおかゆなどに混ぜてそのまま食べさせましたよ!
さらい
ひとくちのお粥に混ぜて食べさせました。
「子育て・グッズ」に関する質問
今生後10ヶ月ですが、コップのみもストローのみもできません。 8ヶ月ごろから練習し始めたのですが、まだできません。 コップのみはスプーンで飲ませてみたりしたのですが、大人のスプーンにするとブーと息を吹いてしまっ…
保育園のハロウィンパーティー みんなしっかり仮装してるのに うちの子だけ普段着で… ショックでした🥲 「仮装や好きな服で」と書いてあって 息子と買いに行って ドンキーコングのトレーナー買ってたんですが 今朝、息子…
ワーママさん、子供の朝ごはんを教えてください!🥲 来月から仕事復帰です。夫単身赴任中につき、 12月〜3月までは仕事しながら1歳、3歳児の完全ワンオペになります🥲!! 1番保育園から近い職員駐車場に車を停めたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろん◡̈❁
お返事ありがとうございます!
最初から混ぜても大丈夫なんですね!
退会ユーザー
結局食べることには変わりないので大丈夫だと思いますよ🍙( ˙༥˙ )
まかろん◡̈❁
量はこれくらいで大丈夫でしょうか?💦
退会ユーザー
スプーンの大きさがよく分からないのでなんとも言えませんが、心配であれば、それの3分の2位でもいいと思います💡
まかろん◡̈❁
写真じゃわからないですよね💦
すいません🙇♀️
おかゆに混ぜてあげてみようと思います!
ありがとうございます!