子育て・グッズ 今日初めてたまご試すのですが、耳かきひと匙分ってこれくらいで大丈夫ですか?💦これを白湯で緩めてあげる感じでしょうか? 今日初めてたまご試すのですが、耳かきひと匙分ってこれくらいで大丈夫ですか?💦 これを白湯で緩めてあげる感じでしょうか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 夫 白湯 まかろん◡̈❁(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 白湯で薄めないでおかゆなどに混ぜてそのまま食べさせましたよ! 5月27日 まかろん◡̈❁ お返事ありがとうございます! 最初から混ぜても大丈夫なんですね! 5月27日 退会ユーザー 結局食べることには変わりないので大丈夫だと思いますよ🍙( ˙༥˙ ) 5月27日 まかろん◡̈❁ 量はこれくらいで大丈夫でしょうか?💦 5月27日 退会ユーザー スプーンの大きさがよく分からないのでなんとも言えませんが、心配であれば、それの3分の2位でもいいと思います💡 5月27日 まかろん◡̈❁ 写真じゃわからないですよね💦 すいません🙇♀️ おかゆに混ぜてあげてみようと思います! ありがとうございます! 5月27日 さらい ひとくちのお粥に混ぜて食べさせました。 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
お返事ありがとうございます!
最初から混ぜても大丈夫なんですね!
退会ユーザー
結局食べることには変わりないので大丈夫だと思いますよ🍙( ˙༥˙ )
まかろん◡̈❁
量はこれくらいで大丈夫でしょうか?💦
退会ユーザー
スプーンの大きさがよく分からないのでなんとも言えませんが、心配であれば、それの3分の2位でもいいと思います💡
まかろん◡̈❁
写真じゃわからないですよね💦
すいません🙇♀️
おかゆに混ぜてあげてみようと思います!
ありがとうございます!