サプリ・健康 若い頃の遊びで、、ついにできてしまった顔のシミってどうしてます?エス… 若い頃の遊びで、、ついにできてしまった顔のシミってどうしてます?エステ?化粧品、サプリ、、おススメあれば教えて下さい。 あと、日焼け止めなどもいいものがあれば、子供と使えるやつ。教えてくださいー! 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 2 エステ 遊び サプリ 日焼け止め 化粧品 kinop(9歳) コメント ろみ 目立つものは美容皮膚科でレーザー当てちゃいました😊 あとはシミ予防でトラネキサム酸とシナールを処方してもらって飲んでいます🍀 5月27日 kinop 皮膚科のレーザーって何回か通うんですか? シミ予防で薬を飲むのもいいんですね! 5月27日 ろみ ちょっと濃いのは3回くらい当てました。 かさぶたになってポロっと取れるたびに薄くなっていきました😊 レーザー当てた後は絶対日焼け禁止⚠️なので冬場にやるようにしています! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kinop
皮膚科のレーザーって何回か通うんですか?
シミ予防で薬を飲むのもいいんですね!
ろみ
ちょっと濃いのは3回くらい当てました。
かさぶたになってポロっと取れるたびに薄くなっていきました😊
レーザー当てた後は絶対日焼け禁止⚠️なので冬場にやるようにしています!