コメント

ろみ
目立つものは美容皮膚科でレーザー当てちゃいました😊
あとはシミ予防でトラネキサム酸とシナールを処方してもらって飲んでいます🍀
ろみ
目立つものは美容皮膚科でレーザー当てちゃいました😊
あとはシミ予防でトラネキサム酸とシナールを処方してもらって飲んでいます🍀
「エステ」に関する質問
クリニックやエステの何かの施術で、モニター募集に応募し、施術受けたことある方にお聞きします。 (あるいは、何か他の美容系の施術受けたことある方も!) 去年、初めてクリニックにて全身医療脱毛のモニター募集応募し…
後鼻漏だと思います。 痰も絡む感じあります。 子供の風がうつり5月20日に耳鼻科受診。 鼻を吸ってもらい、滲出性中耳炎でしたので ・レボフロキサシン ・カルボシスティン ・ブランルカスト錠 ・クラシエ 漢方 処方…
恐らく中度~重度?のワキガなのですが 手術がいいのかミラドライがいいのか 調べれば調べるほどよくわかりません。笑 耳垢はウエットだし 小学生の時から白いシャツは黄ばんでたし ポリエステルなんて着れたもんじゃない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kinop
皮膚科のレーザーって何回か通うんですか?
シミ予防で薬を飲むのもいいんですね!
ろみ
ちょっと濃いのは3回くらい当てました。
かさぶたになってポロっと取れるたびに薄くなっていきました😊
レーザー当てた後は絶対日焼け禁止⚠️なので冬場にやるようにしています!