コメント

ろみ
目立つものは美容皮膚科でレーザー当てちゃいました😊
あとはシミ予防でトラネキサム酸とシナールを処方してもらって飲んでいます🍀
ろみ
目立つものは美容皮膚科でレーザー当てちゃいました😊
あとはシミ予防でトラネキサム酸とシナールを処方してもらって飲んでいます🍀
「日焼け止め」に関する質問
今日子どもの運動会だったのですが、朝バタバタしており日焼け止めを忘れ‥腕がヒリヒリして火傷状態です😭 日焼け後のケアで良い方法があれば教えてください!市販の薬?などもあれば✨ とりあえず顔用のビタミンパックを腕…
ダイエットしたいママさん!!!! 産後のママさん!!! ワタクシは今日から個人的に効果のある16時間ダイエットと、とりあえず1週間お鍋チャレンジします!! そして、ストレッチとマッサージもお風呂前にやります!!…
世の女性はみなさん家の中で過ごす日も日焼け止め塗ってるんでしょうか…? 私は外出するときは必ず日焼け止め、車や自転車の運転ならUVパーカーを着用するのですが、1日家にいる予定の日などは日焼け止めは塗りません🥲 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
kinop
皮膚科のレーザーって何回か通うんですか?
シミ予防で薬を飲むのもいいんですね!
ろみ
ちょっと濃いのは3回くらい当てました。
かさぶたになってポロっと取れるたびに薄くなっていきました😊
レーザー当てた後は絶対日焼け禁止⚠️なので冬場にやるようにしています!