メルカリ初心者なのですが、売り上げ金はずっと残るのでしょうか?一万未…
メルカリ初心者なのですが、売り上げ金はずっと残るのでしょうか?
一万未満を現金にするには振込手数料かかるんですよね?
でもなかなか一万貯めるの大変そうなので、期限などあるのかなーと💦
- ぼん
コメント

アーニー
支払申請期限があります。

退会ユーザー
四月の下旬から、一万円以上でも手数料かかるようになりましたよ💦
振り込み申請期限は売り上げから確か半年だったと思います!
-
ぼん
そうなんですね💦
できるだけまとまって申請したほうがいいってことですよね?
半年過ぎてしまうと売り上げ金はどうなるんですか?- 5月26日
-
退会ユーザー
半年過ぎたら消えてしまうみたいです!
なので、ギリギリまで待って現金化しようかなと思ってます💦- 5月26日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
半年とかじゃなかったでしたっけ?
今はいくらを現金にするにも200円かかりますよー😱
-
ぼん
そうなんですね💦
できるだけまとまって申請したほうがいいってことですよね?
半年過ぎてしまうと売り上げ金はどうなるんですか?- 5月26日

mi-hi
メルカリ内のメルペイの銀行口座を登録すれば振込申請期限が無くなったと思います
登録していない場合は半年だと思いますよ!
-
ぼん
半年過ぎてしまうと売り上げ金はどうなるんですか?
- 5月26日
-
mi-hi
さいきん、期限が過ぎてしまいそうな売り上げ金があったのですが期限日に自動で振込申請されてました!!
- 5月26日
-
ぼん
自動でされるなら安心ですね!
でもその都度手数料かかるなら自分でまとめてちゃんと申請したほうがいいってことですよね!- 5月26日
-
mi-hi
手数料かかりました…勿体ないですよね💦
半年のあいだになんやかんや使ったり申請するので切れることはそうそうないですよ!- 5月26日

𝚁◡̎
口座登録したら売上金期限はなくなりますよ。
振込手数料ずっと1万円以上だとただで1万円以上貯まった上でお急ぎ振込の200円だけしかかかってなかったのにまた規約が代わってどちらもお金かかるようになったので今はID使える店舗で買い物するのに使ってます!それなら振込申請の手数料も待つこともないので!
-
𝚁◡̎
ほかの方は期限があると書いてますがこのように本人確認をしたら売上金の申請期限はありません。
- 5月26日
-
ぼん
なんだか難しそうですね💦
期限切れてしまうと売り上げ金はどうなるんですか?- 5月26日
-
𝚁◡̎
期限といってもそんな1ヶ月とかでは消えませんよ😅
消えたことないのでそこまではわからないです😩- 5月26日
ぼん
どのくらい期限あるのですか?