コメント

さな
便はどうかはわかりませんが、ヨダレや少し口から出てしまったものは他の物とは洗ってはいけない、1つだけで洗ってと病院で言われました!!
さな
便はどうかはわかりませんが、ヨダレや少し口から出てしまったものは他の物とは洗ってはいけない、1つだけで洗ってと病院で言われました!!
「予防接種」に関する質問
1歳時、肺炎球菌予防接種の副反応について 土曜日に肺炎球菌(ヒブ、4種混合も)の予防接種を行いました。その日の夜中に発熱し、接種箇所が熱をもって腫れていたのですが、3日目月曜の夜ですがまだ同様の症状のままです。…
水疱瘡はどんな症状でしたか? 1歳10ヶ月の子、熱が出て4日目になります。 病院に行きましたが検査は全て陰性。 保育園では水疱瘡になった子が居るようですが、予防接種は済んでいます。予防接種をしていても罹ってしまう…
B型肝炎の予防接種を大人で受けたことある方いますか? 仕事柄、B型肝炎の方と関わる機会があるので、手袋だけでなく予防接種して感染しないようにしたいです! 任意の予防接種だと思うのですが自費ですか? 子供と同じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えっこ726
そうなんですね!よだれはきにしてませんでした…
ありがとうございました!