子育て・グッズ ロタの予防接種後、便のついた洋服について質問です。ロタの予防接種後… ロタの予防接種後、便のついた洋服について質問です。 ロタの予防接種後の便には、ウイルスが混ざっているという事で、洋服に便がついてしまった時は、通常のように、手洗いして洗濯機で洗ってはまずいでしょうか? 漂白剤などしたほうがいいのでしょうか? また、他の洗濯ものとは別々に洗ったほうがいいのでしょうか? よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 1 予防接種 洋服 洗濯機 手洗い 漂白 えっこ726 コメント さな 便はどうかはわかりませんが、ヨダレや少し口から出てしまったものは他の物とは洗ってはいけない、1つだけで洗ってと病院で言われました!! 3月12日 えっこ726 そうなんですね!よだれはきにしてませんでした… ありがとうございました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっこ726
そうなんですね!よだれはきにしてませんでした…
ありがとうございました!