コメント

ぽこ太
友人の子が3ヶ月の男の子で、背中モレがひどく、パンツにしたらもれなくなったと言ってました!
メリーズのパンツMです😊

退会ユーザー
3ヶ月くらいの時、背中や足の所から漏れることが多かったんですが、サイズではなくパンツタイプに変えたらなくなりました🙆♀️
満腹時とそうでない時のお腹の膨らみが結構違うので、お腹が膨らんでいるときにテープタイプを履かせると、お腹が凹んだときに、どうしても隙間ができて漏れてしまっていたみたいです💦
-
さおりん
あーなるほど、、、、
確かにそうですよね😭
納得です!!
パンツタイプに変えてみようと思います!!- 5月26日

奏
私だったら、服の手洗いしたくないので、Lサイズに変えちゃうと思います、
-
さおりん
手洗いは別に全然平気なんですけど、
テープとパンツならどっちがいいかなと思いまして。- 5月26日

julie
パンツはテープより漏れにくいって聞きますよね!私だったら体重確認してMのパンツにしてみます
-
さおりん
体重が6キロ越えてるので
Mのパンツが良さそうですよね!- 5月26日
-
julie
うちも背中漏れが嫌になって
パンツにしたらもれなくなりました^ ^
一度試してみるといいかもしれないですね🤗後からでも使えるし✨- 5月26日
-
さおりん
背中漏れする度にあーーーってなっちゃいますね😭
そうですね!!ちょっとパンツタイプに変えてみようと思います😊- 5月26日

とと
どのメーカーのどのサイズにしても漏れました!
ムーニーの背中漏れ安心パンツタイプでも漏れました😭
最近ウンチが固まってきたのでやっと漏れなくなりました💩
グーンは他のメーカーより大きいと聞きます🙆♀️
-
さおりん
背中漏れ大変ですよね😂
ムーニーって他のメーカーより小さいみたいですね😅
私もそれでムーニーからメリーズに変えました😂
ありがとうございます!参考になります!- 5月26日

AoT
パンツにしたら一度も漏れませんてました!!
-
AoT
↑漏れませんでした!!です(笑)
- 5月26日
-
さおりん
やっぱりサイズアップよりパンツタイプですね!!
ありがとうございます😊- 5月26日

ゆー
背中漏れならばMのパンツか、フィット感を求めるならばムーニーはいかがでしょうか?
我が家はグーンのテープで背中漏れしなくなったんですが、肌には合わずかぶれてしまったのでお出かけ用にしてました。
-
さおりん
ムーニーMで漏れが激しくなって、メリーズのMの方が大きいと他の方から勧められて買ってみたのですが結果漏れました😂
ムーニーのパンツがいいってことですか??🤔- 5月26日
-
ゆー
ムーニーのパンツはぴったり体型に合うならかぶれずオススメですが、漏れが激しとなると、勧めるならばグーンのテープです😶ただし肌にはあまり優しくはないです…
おむつと背中の境界部分にティッシュを詰めるとせき止めてくれるので、背中漏れも少しマシになりますよ😂- 5月26日
さおりん
なるほどです!
テープのLだとまだ大きいですよね😅