サプリ・健康 避妊のため、ピルを服用したいのですが明日の1ヶ月検診で相談したら処… 避妊のため、ピルを服用したいのですが 明日の1ヶ月検診で相談したら処方して頂けますかね?😧 それとも別で婦人科にかからないといけないでしょうか。 そもそも生理再開してませんが、ピルは飲んで問題ないんですかね?母乳で育ててますが、影響ないんでしょうか??今まで服用した事がないので全然分かりません💦 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 母乳 避妊 ピル 生理再開 服 婦人科 1ヶ月検診 ゆうり(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みかん 母乳だとピルは駄目なはずです! あと、生理再開してからじゃないと処方して貰えませんよ☺️ 5月26日 うみうみ*4kidsmämä ピルは母乳ダメですよ~🤔💡 あと避妊目的だと健康保険適用ならないので高いです💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント