2月12日に流産手術をしました。基礎体温が高温期ばかりで生理が来ないです。3月3日に仲良しした場合、妊娠可能性はありますか?避妊について医師からの指示はありませんでした。
2月12日に、流産の手術をしました。
それから基礎体温を計ってるのですがガタガタでしかも高温期ばかりなのですが…
同じ経験された方いらっしゃいますか?
明日で1ヶ月なのですが生理も来る気配がないのですが…
3月3日に一回だけ仲良ししたのですが妊娠の可能性はあるのでしょうか?
病院の先生からは避妊のことについては何も言われなかったのですが…
- ♡えりきんぐ♡(7歳, 11歳)
コメント
Ami♡H.S
流産手術大変でしたね…
あたしも2度経験しましたがやっぱりガタガタな上に生理くるのかま遅かったりしました…2ヶ月ほど無排卵になったり…
体が理解するのに時間かかるのでしょうね…
無理せずお休みだと思って過ごしてください>_<
夏子
私は術後1ヶ月ちょっとで生理がきました。
3回生理を見送ったら妊活再開してもいいよと指示がありました。
1回見送れば大丈夫と言う医師もおられるみたいですが…
一度先生に聞いてみてはいかがですか?
-
♡えりきんぐ♡
そうですね(>_<)
もう少し生理がくるか様子見て来ないようなら、病院にいつまで見ます。
ありがとうございます!- 3月11日
♡えりきんぐ♡
よく術後1ヶ月ぐらいで生理開始とか聞いてたのでまだ来ないのでどーしたのかと…(^◇^;)
流産するとまたすぐに授かりたい!という気持ちが強くなりますが生理が来ないにはどーにもならないですもんね(>_<)
ゆっくり待ってみます。