南部鉄の鉄玉を使っている方いらっしゃいますか( ・◇・)?鉄分不足で気に…
南部鉄の鉄玉を使っている方いらっしゃいますか( ・◇・)?
鉄分不足で気になっています❗
効果や感想など教えてください😄
- おもち(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
キティちゃんの鉄玉持ってます😊
でもいつも入れるのを忘れてしまい、効果も不明です💦ごめんなさい🙏
元々すごい貧血とかではないと鉄分補給できてるかの判断は難しい気がします。。
南部鉄の鉄玉を使っている方いらっしゃいますか( ・◇・)?
鉄分不足で気になっています❗
効果や感想など教えてください😄
退会ユーザー
キティちゃんの鉄玉持ってます😊
でもいつも入れるのを忘れてしまい、効果も不明です💦ごめんなさい🙏
元々すごい貧血とかではないと鉄分補給できてるかの判断は難しい気がします。。
「家事・料理」に関する質問
【 炊事手袋について 】 めっちゃしょうもない質問すみません😂 すごく手がカサカサしだして ハンドクリーム塗りまくっても秒でザラザラします🥲 炊事手袋を買って使おうか迷ってるんですけど、 ぶっちゃけ邪魔になりそう…
質素な晩ごはんを自炊してると、 無性においしーい外食食べたくなりませんか? 今日は卵と小松菜炒め、豆腐、わかめスープ(レトルト)です。 昨日は小松菜と豚ひき肉炒めです。 はぁ‥おいしいのが食べたい‥
2歳児の偏食がひどくて心が折れそうです 朝ごはんは8枚切り食パンのみ 昼ごはんはラーメン半分と牛乳 おやつにヨーグルト 夜ご飯は卵焼き2個のみ それで寝てしまいました いろいろ調べて作って出してるんですが 手もつ…
家事・料理人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね😄
私自身が貧血になりやすいので、鉄玉気になってます😊
しかもキティちゃんは羨ましいです♥️
お手入れとか難しいのかなー?とも思いますが、手軽に鉄分摂れるなら良いですね😊