寝かしつけで寝ちゃって起きてたらパーフェクトワールドやってる!寝るタ…
寝かしつけで寝ちゃって起きてたらパーフェクトワールドやってる!寝るタイミング逃した〜〜
- はじめてのママリ
寝かしつけで寝ちゃって起きてたらパーフェクトワールドやってる!寝るタイミング逃した〜〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
幽霊信じる派ですか?👻 私は見える体質じゃないんですが絡まれやすいです😮💨 って思ったけど2回くらい見ちゃってました💦 一回目は小学生の時膝から下が透けてるスーツのオジサンに会釈付きで挨拶してもうてる…。 うちの…
自分が幼少期の頃に欲しかった物や環境を 自分の子供は全部持ってて羨ましいと思う反面 その光景が幸せです。 私は、親は毒親、シングル、母親は昼も夜もいてない 男取っ替え引っ替え、家はずっと団地かハイツで猫も飼っ…
記憶を消さずにもう1回高校生に戻って恋愛したい🥹笑 新しく買ったイヤホンで当時の曲聴いてたらめっちゃ胸が熱くなったww 2000円台のBluetoothイヤホンなのに音質良すぎてびびってる、、(話題それてるw)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント