コメント
退会ユーザー
走り回ったり、重いものばっかりずっと運んだり、立ち仕事でも貧血に気をつけたり、ですかね!
妊娠してるということを伝えたらなかなか雇ってもらえないところが多いと思います😅
ナナコ
重いものを持つ(力仕事)、立ちっぱなし、身体が冷える仕事(水回りや庫内作業)、ストレスが強くかかるもの。はダメだと思います😅
-
りんこ
返信ありがとうございます!
やはり家の外に出て働くというのは厳しそうですね、、😅- 5月26日
😈
妊婦さんを雇ってくれるところはなかなかないかもしれないですね 😭
妊婦だけどずっと立ちっぱだったし重たい物も持たないと仕事にならないので持ったりしてました (笑)
そういう人沢山いると思います 😅
内職とか家でやったりする方がいいかもですね !
おかめ
受動喫煙しないところがいいと思います😊
りんこ
返信ありがとうございます!
やっぱり妊娠初期で働くというのは厳しそうですね😖
退会ユーザー
内職なら!と思いましたが
外で働くか家かの違いだけで、出産があると抜けることになるのは同じなので、ダメでした😵
安静が1番!今しか休む時ないよ、生まれたら大変。
と言われまくりましたが、暇だしお金欲しいし今じゃなくて産んだあと適度に休み欲しいわ!ってイライラしてました(笑)(笑)すみません、愚痴😅
りんこ
分かりますその気持ち😁
家にいてもだるくて家事をする気も起きないのでそれなら外に出て稼ぎたい!と思うんですが少し不安で、、初めての妊娠で旦那と2人で困惑してます(笑)