ままりちゃん
エコー写真あれば見ますよ^ - ^
Hk@vcv/
上の子は男の子から女の子でした☺️
ママリ
男のコかもね〜からの女のコでした!
エコーでへその緒が男の子ぽく写ってたみたいで、そこからずっと見せてくれず8ヶ月頃に女の子と言われました😉
☺︎
R先生に聞くのがベストですよ!
確実に教えてくれます😊
ままりちゃん
エコー写真あれば見ますよ^ - ^
Hk@vcv/
上の子は男の子から女の子でした☺️
ママリ
男のコかもね〜からの女のコでした!
エコーでへその緒が男の子ぽく写ってたみたいで、そこからずっと見せてくれず8ヶ月頃に女の子と言われました😉
☺︎
R先生に聞くのがベストですよ!
確実に教えてくれます😊
「妊娠38週目」に関する質問
経産婦(3人目)の計画無痛分娩について、経験された方のお話を聞きたいです。 3人目の出産を控えています。 8年ぶりの妊娠・出産で、今回初めて計画無痛分娩を予定しています。 38週3日で入院し、38週4日に分娩予定で…
現在35w2d。 本日の健診で前駆陣痛たまにあるかもと伝えたところ、帝王切開の予定日変えてもいいよと言われました。 今の予定日は38w1d。早めたら37wに出産になる予定です。 緊急オペになってバタつくよりはいいかなと思…
38w2dです。 子宮口は指1本分で、赤ちゃんは下がってきているけど まだ上の方かなあ〜と言われました。 織物は最近増えてきてるなあって感じです。 こんな感じだったけど急に陣痛くるものですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント