※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oh28
ファッション・コスメ

汗ジミが気になるため、guのスムースTブラウンを購入しました。汗脇パットやシミになりにくいインナーはありますか。

汗ジミが気になりますがguのスムースTのブラウンを買いました❤️
汗脇パットやシミになりにくいインナー?があれば教えて下さい😭🙏

コメント

たまちゃん

ベルメゾンのサラリストというシリーズどうですか?脇汗対策している物がたくさんありますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• oh28

oh28

調べてみたら色々ありますねーー😆
    安いですし検討してみます🐻🎶
    たまちゃんさんは実際に使ったことありますか?( *´꒳`* )

• 5月26日
  • たまちゃん

たまちゃん

私は使ったことないんですよー。マタニティサイズがあれば試してみるみたいのですが…産後にお世話になるかも!?

• 5月26日
  • oh28

oh28

そうなんですね♡♡
    じゃ先に試してみます⭐️!!(笑)
    ありがとうございました💗ᐠ( ᐛ )ᐟ

• 5月26日
ryoko

商品ではないですが、子どものベビーパウダーをつけたら、サラサラでにおいも気にならなくなりました。
よかったらお試しください😊

• oh28

oh28

ベビーパウダー🤭
    初耳です😆🎶
    安いですし色んな用途がありますし試してみます(*^ω^*)
    ありがとうございます♡♡

• 5月27日