コメント
nanana
性格というか…原因は赤ちゃん本人にも分からないと思います😂💔
脳からくる刺激や、寝ぼけていたり、理由はないので、愛情は関係ないかと💦
はな
関係ないかな?と思いますよー!たしかに愛情不足も関係してくる子もいるかもしれませんが、成長の過程ですし日中の刺激とか経験で夢みたいな感じで思い出したりして夜泣きしたり理由なく起きたり…と思いますよ!!
-
カメ
確かに私も子供のころ、夢で怖かっ記憶があります!!
関係ないんですね!- 5月26日
エイヤ
性格だと思います😊
うちの子もすごかったです!笑
愛情は正直自信あるので!!笑
-
カメ
関係ないんですね!
友達は愛情が足りないのかと心配してめちゃくちゃ愛情注いでたのに夜泣きすごかったです!性格ですかね?- 5月26日
ovo
時期的なものなので愛情不足とかではないと思います
-
カメ
なるほど、時期的なものなんですね。
友達の子供は3歳まで夜泣きすごかったです、そういう時期だったんですね!- 5月26日
ママリ
性格や愛情不足ではなく、成長の過程だと思います✨✨
-
カメ
成長のひとつなんですね!
うちの子はまだですがこれから夜泣きとかあったらどうしようとヒヤヒヤしてます(笑)- 5月26日
退会ユーザー
時期的なものが大きいと思いますよ。
-
カメ
時期的なものなんですね。
3歳くらいまで続くものなのでしょうか?- 5月26日
とーやん
うちはほとんど夜泣きせずに今まできてますが、愛情注いでますよ!笑
-
カメ
愛情注いでらっしゃるのですね!
私も夜泣きしないように愛情注ぎまくりたいとおもいます!笑- 5月26日
カメ
なるほど、理由はないんですねー!!
友達の子供が3歳くらいまで夜泣きがあったので、でも愛情注いでるので不思議でした!