コメント

退会ユーザー
みてねが私はオススメです💡
でも全部みてねに写真送らないと出来ないんですかね?💦

mama
私はトロット?ってアプリつかってます。
送料込で、64ページ500円です✨
サイズやページ数の種類が少ないのでこだわる人には物足りないかもしれませんが、データだとなかなか見返さないから、とりあえず物としてほしい。って考えなのでこれでいいかなぁ~ってかんじです☺️
退会ユーザー
みてねが私はオススメです💡
でも全部みてねに写真送らないと出来ないんですかね?💦
mama
私はトロット?ってアプリつかってます。
送料込で、64ページ500円です✨
サイズやページ数の種類が少ないのでこだわる人には物足りないかもしれませんが、データだとなかなか見返さないから、とりあえず物としてほしい。って考えなのでこれでいいかなぁ~ってかんじです☺️
「写真」に関する質問
切迫早産で入院中です。 唯一の癒しが息子とのテレビ電話と時々聞こえてくる新生児の泣き声です🤣🤣 こんなに新生児の鳴き声って小さかったっけ🥹 そんなこんなで息子に会いたくなって新生児期からの写真を見返してまたさ…
※閲覧注意!うんちの写真があります※ 7ヶ月の子供ですが、いまうんちをしたら黒いひょろひょろしたものが混ざってました🥲💦 ママリで調べたらバナナの繊維とのことでしたが、 こんな感じですか? 昨日初めて小さじ1くら…
急ぎです!! 先程も投稿しましたが、消してしまったのでお願いします。 これって下痢ですか? うんちの写真載せます。見れる方お願いします。 いつもはもっと固まっててドロ?粘っこい?ような感じです。色もこんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
値段は何枚でいくらですか?