※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たる
妊娠・出産

吉川病院の初診受付時間を教えてください。午前中に終わるようにしたいです。

堺市の吉川病院に通われた方、次の金曜日に初診に行こうと思っています。朝は9時からとの事ですが、何時から受付されてるかわかりますか?
主人が午前だけなら付き合ってもらえるので、できるだけ早く終わればいいな〜と思っています。
分かる方、よろしくお願いします。

コメント

りとこ

いつも混んでいるので私は8時半過ぎに行っていました。
それでも3、4人はすでに待合で待っていましたよ!

• たる

たる

教えていただきありがとうございます。ということは8時過ぎには受付ができるということですか?🤔
    普通に行っても2〜3時間待つのが普通だと聞いていたので、私もそれくらいに行ってみようと思います。

• 5月25日
ここ

受付は8時からしてるみたいです!
私はいつも8時過ぎに行って3人目くらいです😊
そのくらいに受付すると診察内容によりますが9時半には終わってます✨

• たる

たる

8時からなんですね。早く終わったほうが楽ですよね😁教えていただきありがとうございます。

• 5月26日
  • ここ

ここ

初診の人が8時から受付できるかはわからないですけど😣

• 5月26日