コメント

エメラルド
検診とNSTで2000円くらいでした!
でもNST引っかかって再度やった時は1300円くらいでなぜか少し高めでした。
エメラルド
検診とNSTで2000円くらいでした!
でもNST引っかかって再度やった時は1300円くらいでなぜか少し高めでした。
「ノンストレステスト」に関する質問
私の悩みを聞いて下さい。 これで最後にします。 こんなに胎動で悩んでる理由が、中期(20週頃から27週辺りまで)定期的にポコポコ、ポコンというのがあり、 28週目あたりも同じように動いてました。 が、28週後半から…
お聞きしたいのですがノンストレステストの胎児心拍って段々と下がってくるものなのでしょうか? 147あたりを2週間前はうろついてたけど、昨日行ったら143から138くらいでした。特に問題無いと言われたのですが、産まれる…
明日36週健診なんですがノンストレステストありますかね? 最近胎動が落ち着いてきてるのもあって不安なので出来ればしてもらいたいです😥伝えてみてもいいでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさみ
ありがとうございます!
北島産婦人科医院について、もうひとつ別で質問しているのですが
もしよければこちらも回答頂けると助かります(><)
エメラルド
洗濯機はありません。
そんなに汚れるものはなかったです!
分娩中は産院が用意してくれた服に着替えて出産で、出産後は自分のパジャマに着替えます。
入院中にショーツが汚れたりはありますけど、、。
時間外でもご主人の付き添い可能です。分娩室でなくても、廊下や自分の部屋で待機することもできると思います(*^^*)
みさみ
遅くなってごめんなさい!
細かく教えて貰って助かりました(><)
時間外でも大丈夫とのことで安心しました♪ありがとうございます!!