ファッション・コスメ 都内でオススメの脱毛サロンってありますか?10年くらい前に脇と足は脱毛… 都内でオススメの脱毛サロンってありますか? 10年くらい前に脇と足は脱毛しましたが、どこのサロンだったのか思い出せません💧今さらですがVラインの脱毛を考えてます。 ランキングはいろいろ見てます。ただ、予約のしづらいところもあるらしく、どこが良いのか全然わかりません💧 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 脱毛 ランキング サロン ねこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もVIOが気になって仕方ありません‼️😂 湘南美容クリニックは、医療脱毛で3回で29,800円、6回で58,000円とリーズナブルらしいです😊 マジで行こうか悩んでます😊 5月25日 ねこ 気になりますよね。電車広告で湘南美容外科を見て気になってます。早速カウンセリング申し込みしましたが、やはり人気なのか1ヶ月くらい先になっちゃいました。 5月26日 退会ユーザー そんな先になるんですか? 私も早く予約するべきですね‼️ 5月26日 ねこ 結構先になっちゃいました。夏が終わってしまう前に終わりたかったのですが💧予約してみましょう! 5月26日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
気になりますよね。電車広告で湘南美容外科を見て気になってます。早速カウンセリング申し込みしましたが、やはり人気なのか1ヶ月くらい先になっちゃいました。
退会ユーザー
そんな先になるんですか?
私も早く予約するべきですね‼️
ねこ
結構先になっちゃいました。夏が終わってしまう前に終わりたかったのですが💧予約してみましょう!