コメント
退会ユーザー
私もVIOが気になって仕方ありません‼️😂
湘南美容クリニックは、医療脱毛で3回で29,800円、6回で58,000円とリーズナブルらしいです😊
マジで行こうか悩んでます😊
退会ユーザー
私もVIOが気になって仕方ありません‼️😂
湘南美容クリニックは、医療脱毛で3回で29,800円、6回で58,000円とリーズナブルらしいです😊
マジで行こうか悩んでます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ほんとアホみたいな質問します、、。 人生ずっとショートヘアだったのですが、 今ロングヘアです。子供産まれ髪質が変わりショートに 戻したら癖毛がすごいことになると言われ、 切るのを止められました😂 肩甲骨下くら…
3歳の子坊主にするのって可哀想ですか? なんかすごい髪の毛伸びてるとこの時期めちゃくちゃ頭痒がるんですよね…いつも坊主にはしてるんですがクラスに坊主の子とかいないしかわいそうなのかなとおもったり、、 もちろん…
お受験なしの予定で幼児教育に通われている方、教えてください🙇♀️ ママやお子さんのお洋服は普段着ですか?それとも白×ネイビーのお受験スタイルでしょうか? 普段着の場合、どのようなブランドかも教えていただけると…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ねこ
気になりますよね。電車広告で湘南美容外科を見て気になってます。早速カウンセリング申し込みしましたが、やはり人気なのか1ヶ月くらい先になっちゃいました。
ねこ
結構先になっちゃいました。夏が終わってしまう前に終わりたかったのですが💧予約してみましょう!
退会ユーザー
そんな先になるんですか?
私も早く予約するべきですね‼️