らすかる
娘が大腿骨だけずっと長かったです😄その他はどちらかと言えば小柄だったのですが。
ずっと足の長い子だ(笑)で終わっていましたし、生まれてから今までも大して問題はありません。
足の長い子なんですよ(笑)
らすかる
娘が大腿骨だけずっと長かったです😄その他はどちらかと言えば小柄だったのですが。
ずっと足の長い子だ(笑)で終わっていましたし、生まれてから今までも大して問題はありません。
足の長い子なんですよ(笑)
「32w3d」に関する質問
切迫早産から出産について 出産予定日が8月4日の妊婦です! 前々から切迫早産と言われていて 31w1dに定期的なお腹の張りがあり入院 31w5d退院 32w0d子宮頸管が短くなっていて再入院 その間も1cm〜2cmをさまよってました 3…
32w3d 初マタです。 たまに乳首から母乳のようなものが出て Tシャツについたりしています。 (家ではノーブラの為) あるあるでしょうか?
32w3d 推定体重2400gでした。 先生に200gくらい平均より大きめだねと言われました😅 同じくらいだった方、産まれた週数と出産時の体重をよろしければ教えてください⭐️ 推定とはいえど、初めて大きめと言われたので気になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント