らすかる
娘が大腿骨だけずっと長かったです😄その他はどちらかと言えば小柄だったのですが。
ずっと足の長い子だ(笑)で終わっていましたし、生まれてから今までも大して問題はありません。
足の長い子なんですよ(笑)
らすかる
娘が大腿骨だけずっと長かったです😄その他はどちらかと言えば小柄だったのですが。
ずっと足の長い子だ(笑)で終わっていましたし、生まれてから今までも大して問題はありません。
足の長い子なんですよ(笑)
「妊娠2週目」に関する質問
今週から離乳食を始めた5ヶ月半ベビーの母です。 スプーンを口に入れるのは全く拒否がないのですが、口に入れた後閉じてからぐじゅーと出してしまいます。量が多いのか、少し減らしたらすぐに出すのは無くなったのですが…
離乳食2週目で、小松菜をあげました。 葉のみブレンダーを利用しペースト状、とろみをつけて食べさせました。 嫌がることなく食べたのですが葉の葉脈?みたいな細かな繊維が残っていたことに気づきました。 食べさせたあ…
1ヶ月以上逆子 ぐるぐるもせずずっと胃の辺りに頭がある👶 もう回らないかな😢 2週分小さいからまだスペースはありそうだけど 私のお腹が狭いのかな ついに帝王切開の予定組んだ💦 無事に会えれば帝王切開でもいいんだけど出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント