らすかる
娘が大腿骨だけずっと長かったです😄その他はどちらかと言えば小柄だったのですが。
ずっと足の長い子だ(笑)で終わっていましたし、生まれてから今までも大して問題はありません。
足の長い子なんですよ(笑)
らすかる
娘が大腿骨だけずっと長かったです😄その他はどちらかと言えば小柄だったのですが。
ずっと足の長い子だ(笑)で終わっていましたし、生まれてから今までも大して問題はありません。
足の長い子なんですよ(笑)
「妊娠1週目」に関する質問
保育園の洗礼どれぐらいで落ち着きますか....合 1歳児クラスに4月に入園した現在2歳2ヶ月男児です 20人クラスで常に誰かしら鼻水が出ており、移し合いのような感じで永久に終わりません... 7月は1週目 プール熱(アデノウ…
喉痛いの1週続くとかありますか?😭 というか、3日目ぐらいによくなってきたなと思い喉痒くなってきて次の日また痛いみたいな😭😭 ここ数ヶ月こんなんばっかりでしんどくて😭
11月1週目にディズニーにいきます! 8歳と3歳の男の子がいてます! 4人➕義親2人で行きます…!(お金は別々で出します) ランドとシーに行く予定ですが中のレストランで 夜ご飯をたべてお昼は食べ歩きで食べるのとお土産代を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント