コメント
ゆず
こんにちは!
詳しくは病院に聞いた方がいいかもしれないですが、通常は2〜3日は禁欲になると思いますよ🙋🏻♀️✨
こえり
こんにちは!
わたしの通っていたところでは3日~1週間禁欲って言われてました。
でも長めに禁欲した時の数値があまり良くなかったので、前々日と1日後にタイミング取った月に授かりました👶
ちなみに人工受精4回目でした~
-
ママリ
こんにちは、お返事ありがとうございます。😌
なるほど!!
人工授精の知識がほぼなくて、(もちろん今度先生には話きこうと思いますが)、タイミングもして人工授精もということは、どちらで授かったかわからないということでしょうか?- 5月25日
-
こえり
そうですね🙋こればっかりは神のみぞ知るかんじで!
ただ人工受精の当日に卵ちゃんチェックしてまだ排卵してなかったこと、その日にHCG注射もしたので、人工受精でできた可能性は高いのかな~と。- 5月25日
-
ママリ
ありがとうございます。😊
今回排卵してなかったので、無事排卵して、人工授精できたらいいです。- 5月25日
あおい
2日は禁欲した方がいいと思います!
-
ママリ
ありがとうございます。そうすると、やはり人工授精に賭ける感じになるんですかね。先生ともよく相談して治療していきたいと思います。
- 5月26日
ママリ
お返事ありがとうございます。😌
そうすると、タイミングでは何度かチャンスがあるけど、人工授精は一度だけということになるのでしょうか?
ゆず
わたしの通ってる病院だと、2〜3日禁欲→人工授精→2日後にタイミングってかんじでした!!
人工授精のあとは制限なかったと思いますが、できれば1日は空けた方がいいとは言われましたよ🙋🏻♀️✨
ママリ
なるほど!!ありがとうございます😌