※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつぽっぽ
妊娠・出産

いま33wなのですが、胎児のしゃっくり?がすごいです。今日はもう3回目(´°ω°`)こんなにするものですか?

いま33wなのですが、胎児のしゃっくり?がすごいです。今日はもう3回目(´°ω°`)こんなにするものですか?

コメント

みーちゃん

しゃっくりしたらオムツ交換!

私もすごかったです😂
そして産まれた今よくしゃっくりしてます😂

★チョコチップ★

よくしてましたよ(^^)
呼吸の練習してるんで赤ちゃん頑張ってます!お腹さすって応援してあげて下さい(*^^*)

あひろゆ

私もすごかったです。でも、胎児はしゃっくりしてても辛くないと聞きました。 産院でも心配しなくていいと。
産まれた今もしゃっくりしょっちゅうしています(・・;)

今は胎動すごく懐かしいです(^^)しゃっくりも独特な動きですよね!心配せず、胎動楽しんでください(*^^*)

あやぱんあやぱん

私も同じ事思ってました!
1日にこんなにするの?!って位、ピクッピクッって( ;∀;)
同じ方がいらっしゃって安心しました✨
回答になってなくてすみません💦

私も息子もよくしゃっくりしてました😊
私も、こんなにしゃっくりするもの?
って心配になってここで質問したことあります(笑)
呼吸の練習してるみたいなので
なにも問題ないとのことです(*>_<*)ノ
心配することないですよ♡

退会ユーザー

私も→☓
    私の→○
    です(笑)

• 3月11日
くう

1日何回もしてましたよー。
生まれてからもよくするし、10ヶ月になった今だって毎日出てます😅

切迫で入院していたとき、モニター録るときしょっちゅうしゃっくりしてて看護師さんにまた出てるねーって笑われてました😁
心配とか全然されてなかったし大丈夫ですよ☺

響ママ

私もすごいですよ!!!!

息できてるかな?ってくらい毎回
しゃっくり多くて(´Д` )笑

ぴっぴ

日によって違いますが、長かったり短かったり…苦しさで?胎動が激しかったり…またしゃっくり⁈とゆー日もあります('A`)
また呼吸の練習かな?頑張れ♡!とポンポン触って応援してます笑
終わったら疲れ果ててか寝てしまうので頑張ったね♡と言ってます🙄笑

♡みさとち♡

私もすごかったです!笑
生まれてからもよくしゃっくりしますよ!笑

胎児のしゃっくりは心配ないと言われました\♥︎/
おっぱい飲む練習してるんだなって思います♪♪そのおかげか、おっぱい吸うの上手で助かりました⍢⃝