コメント
あずあず
上の子男の子二人一緒です😆💕
検診楽しみですよね~!
ママ
私も女の子希望でーす!
うちも兄弟なんで3人目は。って感じです😊
-
さ
3兄弟🤔反抗期考えるだけでも怖いです😑笑💕すでにお腹がぽっこり出ていて男の子なのかと思ってしまってます🤔笑
- 5月25日
あずあず
上の子男の子二人一緒です😆💕
検診楽しみですよね~!
ママ
私も女の子希望でーす!
うちも兄弟なんで3人目は。って感じです😊
さ
3兄弟🤔反抗期考えるだけでも怖いです😑笑💕すでにお腹がぽっこり出ていて男の子なのかと思ってしまってます🤔笑
「検診」に関する質問
16週6日の検診で突起物が映りました! 上の子も男の子なのでどちらでもいいと思いつつも正直女の子希望ではあり、少しだけ落ち込んでいます。 ここから女の子に変わることってあるんでしょうか? 先生は、ほぼ確定だけど…
150センチで骨盤狭いです。 37週の検診で2800g超えていて、さらに子宮口ガッチガチと言われて絶望です。 もうすでに息苦しさひどく、骨という骨が痛すぎて何もしてなくても生活しているだけでしんどいです。 子宮口を柔ら…
20週の検診で「隠れててよく見えないけど男の子っぽいかな」って言われたんですが、この場合もう女の子の確率は少ないですよね? 上の子の時は18週頃にがっつり🐘が見えて男の子確定だったので、「っぽい」ってどっちだろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
男の子大変です〜😂💕
可愛いですけど❤️❤️
3人目性別わかりましたか??
本当検診が楽しみすぎて
次1ヶ月後なので寂しい😔
あずあず
3人目でやっと女の子予定です😆💕
嬉しいです\(^^)/
私は次検診6月4日です👶💦💦
さ
女の子羨ましいです💞💞
可愛い服いっぱい着せたいですね❤️
あずあず
そうなんです😆✨つわりはどんな感じでしたか?