子育て・グッズ 布団についてです!今生後11ヶ月の子供がいます!もうすぐ1歳になるのです… 布団についてです! 今生後11ヶ月の子供がいます! もうすぐ1歳になるのですが、布団は産まれる前に買ったベビーふとん?(2万~4万くらいのセットになってるもの) を使っています。 いつまでベビー布団? と思うのですが、みなさんはいつまで使っていましたか? あとベビー布団を卒業したら大人と同じ布団でいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り ベビー布団 生後11ヶ月 1歳 ラビー(6歳) コメント ひろ 添い寝で寝るようになったので、半年くらいから大人の布団で一緒に寝てます💡 5月24日 ラビー ありがとうございます。 私もよく私の布団で一緒に寝ることがあるのですが、だんだん大きくなってくると2人だと窮屈だなぁーって思ってます(^_^;) 5月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラビー
ありがとうございます。
私もよく私の布団で一緒に寝ることがあるのですが、だんだん大きくなってくると2人だと窮屈だなぁーって思ってます(^_^;)