コメント
いちご みるく
息子ですが、アンパンマンのLEGOみたいなブロックとニューブロックどちらも持ってます🙂うちの子はニューブロックを2歳の誕生日にあげました。アンパンマンの方はあまり遊ばないけど、ニューブロックの方が複雑な組み立ても出来て、毎日遊んでます✨
いちご みるく
息子ですが、アンパンマンのLEGOみたいなブロックとニューブロックどちらも持ってます🙂うちの子はニューブロックを2歳の誕生日にあげました。アンパンマンの方はあまり遊ばないけど、ニューブロックの方が複雑な組み立ても出来て、毎日遊んでます✨
「誕生日プレゼント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
halu
まさにアンパンマンのレゴと迷ってました(笑) アンパンマン好きでもニューブロックのほうが楽しんで遊んでくれるのですね💡
とても参考になります! 長い目でみてニューブロックのほうが遊んでくれそうですね😆✨
いちご みるく
ニューブロック始めは組み立て難しくて、こちらが手伝っていましたが、今では親より上手に作ります😅アンパンマンのは縦に長く組み立ててます。
もしかしたら子どもにもよると思うので、支援センターなどであれば触らせてみると良いと思います!
halu
なるほど💡💡
はい! 支援センターでどちらも手にさせてどっちのが食いついてるか見てみたいと思います😄
ありがとうございました!