子育て・グッズ 一歳の娘の寝る時の服装についてです!去年は超肌着、短肌着一枚とかだっ… 一歳の娘の寝る時の服装についてです! 去年は超肌着、短肌着一枚とかだったんですがまだ着れるので同じでいいんですかね? 一応上下のパジャマも持ってるのでそれ買い足すか迷います💦 最終更新:2019年5月24日 お気に入り パジャマ 服装 肌着 (^^)(5歳2ヶ月, 6歳) コメント にぼし まだ着れるんですか?! 使い勝手悪くなければいいんじゃないでしょうか😙 息子は普通のタンクトップ(真夏はメッシュにしようかと)にユニクロのパジャマで寝てます。 5月24日 (^^) まだきれます😂 ユニクロ見てみます!ありがとうございました😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
まだきれます😂
ユニクロ見てみます!ありがとうございました😊